代码轮子

GitHub – weilanwl/ColorUI: 鲜亮的高饱和色彩,专注视觉的小程序组件库

2018年12月18日 0

Join GitHub today

GitHub is home to over 28 million developers working together to host and review code, manage projects, and build software together.

Sign up @weilanwl Permalink Type Name Latest commit message Commit time Failed to load latest commit information. images 微信群二维码 Dec 18, 2018 pages 晓港 Sep 14, 2018 utils xiaogang Jun 19, 2018 LICENSE Initial commit Jun 19, 2018 README.md Update README.md Nov 30, 2018 app.js xiaogang Jun 19, 2018 app.json 晓港 Sep 14, 2018 app.wxss xiaogang Jun 19, 2018 colorui.wxss 晓港 Nov 12, 2018 icon.wxss xiaogang Jun 19, 2018 project.config.json id Oct 25, 2018

鲜亮的高饱和色彩,专注视觉的小程序组件库

ColorUI组件是我根据开发经验,自己编写、整合的一套高颜值的微信小程序组件库。

里面包含常用的一些基本元素,比如按钮,徽章,进度条等。相比其他组件库,ColorUI的元素更符合大众的审美,在边距、行高、大小、颜色等方面做了更细微的调整,也解决了一些微信小程序自带的兼容问题。

除了基本元素外,还编写了一些经常用到的组件。比如时间线,导航,内容列表,商品等,极大的提高了开发者的效率。

ColorUI V1.5 不再进行更新与维护,接下来会是全新的V2.0

欢迎小程序开发者使用! 微信小程序开发 QQ群:240787041欢迎交流。

微信小程序开发 微信群

项目网站: https://www.color-ui.com//

小程序扫码体验

您的赞赏!我的动力!

You can’t perform that action at this time.

Press h to open a hovercard with more details.

转自:GitHub – weilanwl/ColorUI: 鲜亮的高饱和色彩,专注视觉的小程序组件库
本网站仅供学习交流使用,如果侵犯了您的权益,请留言我们将及时删除。

评论列表

发表评论

微信扫一扫 微信公众号