代码轮子

优设-UISDC: 优秀设计联盟-SDC-优设网-设计师交流学习平台-听讲座,聊设计,找素材,尽在优设网

2019年1月8日 0

@你丫才美工 :2018年的最后十天,电影院上映了一部视效惊爆眼球的电影──《蜘蛛侠:平行宇宙》。 作为漫改电影,《蜘蛛侠》通过漫画的线条感以及绚丽的色彩氛…

三木自习室:今天我要跟大家分享的是我自己这几年学习成长的经验和心得,分享的主题叫做坚持的力量。 如果没关注过我公众号的小伙伴可能会有疑问,我到底是谁啊?很厉…

网易UEDC – @Jady_13  :很多人在设计完成后,总是对配色不满意,却又无从下手。如何分析设计中的配色问题?如何通过系统的方法,提升配…

@木TONG同 :相信很多做UI设计、网页设计的设计师们经常会从网上找寻各类真实的网站案例汲取灵感,然而自己提取、分析网站的配色实在是太麻烦了。今天推荐的 …

节日彩蛋往往会给人带来惊喜,但是如果这个彩蛋出现在不合时宜的地方,惊喜就会变成惊悚。在昨天喜庆的圣诞节氛围之下,技术圈却因为一个「圣诞节彩蛋」炸开了锅。 不…

编者按:Google 旗下有很多不同的设计项目,他们会到每年年底的时候,评估出每年最值得关注的设计项目,这些设计项目中大多有着独特的设计价值,借助这些设计项…

元吉:周杰伦历年来的专辑设计,不能说是太好,但是也达到中规中矩的优秀。 文章目录 2000《JAY》 2001《范特西》 2002《八度空间》 2003《叶…

微信新版本更新,接踵而来的是各种针对微信大改版的评议,在大致体验了一下新版微信之后,我从视觉和核心场景的体验角度说一说自己的见解。 文章目录 视觉 功能(体…

无论你是否是专业的图片设计师、摄影师或业余爱好者,应该都曾经遇过「去背」问题,简单来说,就是将图片的主体(可能是人物或产品)从画面中剪下来,贴到其他颜色的背…

对于设计趋势,我们一直都在定期总结和梳理。但是以往的设计趋势总结通常只会聚焦在某个很小的、特定的点上。实际上,在设计越来越现代的今天,其实当下的语境是塑造各…

转眼2018年已经不到10天就结束了,年终盘点也到了第四期。在过去的三期里,我们盘点了: 《年度盘点系列!2018年最受欢迎的设计资源都在这了!》 《年度盘…

说到中国风,你会想到什么?金庸先生笔下的快意恩仇江湖世界,故宫最近推出的中国风彩妆?还是周杰伦的《东风破》?可以说,中国风早已深深融入我们每个人的生活,深受…

2018年最后一期设计圈干货来了!到了年底,圣诞节和新年相继到来,节日相关的素材又成了需求大户。和往期类似,这一期的干货大合集当中包含了最新的设计工具,最新…

@钱浩Hawking :近些年,字体设计越来越火热,很多小伙伴急于求成跳过了汉字基础知识的学习,直接上手做起了字体设计,很多基础性的错误越来越常见。这也是我…

前段时间公司进行了 UI设计师的招聘,前后大约持续了4个多月,收到四五百份简历,面试了大概50多位设计师,包括新浪、小米、360等大型公司的,但是大多数是一…

前两波的年终盘点系列收到很多好评,让编辑深受鼓舞,准备来一次重量级的「设计大事件」盘点,但真正开始做的时候才发现,2018年的设计界,颇有点荒凉萧瑟感。 人…

查看全部文章

转自:优设-UISDC: 优秀设计联盟-SDC-优设网-设计师交流学习平台-听讲座,聊设计,找素材,尽在优设网
本网站仅供学习交流使用,如果侵犯了您的权益,请留言我们将及时删除。

评论列表

发表评论

微信扫一扫 微信公众号